BEST OF FRANKFURT Schriftzug BEST OF FRANKFURT Schriftzug

Die Genussakademie Atelier 3.0


Die Genussakademie Atelier 3.0

Frankfurt, Fechenheim, Ferdinand-Porsche-Straße 13

Train IconRobert-Bosch-Straße

Aktuelles Programm

Foto: genussakademie

Gastrotermine - Kochkurse

Das große Burgerbegehren

mit Oliver Schneider Details >>

9.11. 18.00–22.00 Uhr

Foto: Timea Ramirez

Gastrotermine - Kochkurse

David Fischer in der Genussakademie

Surf and Turf Details >>

13.11. 18.30–22.30 Uhr

Foto: genussakademie

Gastrotermine - Kochkurse

David Fischer in der Genussakademie

Best of David Fischer Details >>

9.11. 11.00–15.00 Uhr

Foto: genussakademie

Gastrotermine - Kochkurse

David Fischer in der Genussakademie

Es weihnachtet sehr mit David Fischer Details >>

23.11. 18.00–22.00 Uhr, 6.12. 11.00–15.00 Uhr

Foto: genussakademie

Gastrotermine - Kochkurse

Der entspannte Gastgeber

mit Genussteam Details >>

22.11. 11.00–15.00 Uhr

Foto: genussakademie

Gastrotermine - Kochkurse

Die Klassiker Frankreichs

mit Genussteam Details >>

30.11. 11.00–15.00 Uhr

Foto: genussakademie

Gastrotermine - Kochkurse

Dolce Vita trifft Berge – Südtiroler Genussküche

mit Hannes Dankel Details >>

22.11. 18.00–22.00 Uhr

Foto: genussakademie

Gastrotermine - Kochkurse

Mediterraner Schmorgenuss

mit Genussteam Details >>

29.11. 11.00–15.00 Uhr

Foto: Timea Ramirez

Gastrotermine - Kochkurse

Pascal Scheel in der Genussakademie

Köstliches Seafood Details >>

16.11. 18.00–22.00 Uhr

Foto: Adobe Stock/FornStudio

Gastrotermine - Kochkurse

Pascal Scheel in der Genussakademie

Das Genussakademie Weihnachtsmenü Details >>

29.11. 18.00–22.30 Uhr

Foto: genussakademie

Gastrotermine - Kochkurse

Pascal Scheel in der Genussakademie

Fusionsküche: Kulinarische Welten vereint Details >>

6.11. 18.30–22.30 Uhr

Foto: genussakademie

Gastrotermine - Kochkurse

Spice Trails: Eine Reise durch Indiens Küche

mit Gomti Pancholi Details >>

23.11. 11.00–15.00 Uhr

Foto: genussakademie

Gastrotermine - Kochkurse

Tobias Datow in der Genussakademie

Pilze in der Spitzengastronomie Details >>

16.11. 11.00–15.00 Uhr