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Tobias Datow in der Genussakademie
"Pilze zählen zu den faszinierendsten Zutaten der Küche: geheimnisvoll, vielschichtig im Aroma und unvergleichlich in ihrer Textur. Zwischen feuchtem Waldboden und lichtdurchflutetem Laub entfalten sie eine geschmackliche Tiefe, die Köche seit jeher inspiriert. In diesem Kurs stehen edle Waldpilze im Mittelpunkt – nicht als bloße Beilage, sondern als vollwertige Aromengeber in raffiniert komponierten Gerichten. Ob samtige Morcheln, nussige Steinpilze oder goldene Pfifferlinge: Die Vielfalt des Waldes wird durch feinste Zubereitungstechniken und hochwertige Zutaten in Szene gesetzt. Tobias Datow interpretiert das kulinarische Potenzial der Pilze neu – zwischen Bodenständigkeit und Haute Cuisine. Ein Kurs für alle, die den Wald nicht nur sehen, sondern schmecken wollen."
Tobias Datow in der Genussakademie
16.11. 11.00–15.00 Uhr / Die Genussakademie Atelier 3.0
Die Genussakademie Atelier 3.0
Fechenheim, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Robert-Bosch-Straße