BEST OF FRANKFURT Schriftzug BEST OF FRANKFURT Schriftzug

© Adobe Stock/FornStudio

Pascal Scheel in der Genussakademie

Die Weihnachtszeit steht für festlich gedeckte Tafeln und kulinarische Höhepunkte. Doch was, wenn es in diesem Jahr nicht die klassischen Gerichte wie Gans, Ente oder Kartoffelsalat mit Würstchen sein sollen? Pascal hat genau das Richtige für euch: ein edles Menü mit ausgewählten, besonderen Zutaten, das den festlichen Anlass gebührend würdigt und darüber hinaus das ganze Jahr über ein wahrer Genuss ist. In diesem Kurs lernst du unter der fachmännischen Anleitung unseres Küchenprofis, wie du ein exklusives Menü zubereitest, das nicht nur zur Weihnachtszeit überzeugt. Pascal zeigt dir Schritt für Schritt die Techniken, die notwendig sind, um die anspruchsvollen Gerichte perfekt auf den Teller zu bringen. Du bekommst die Gelegenheit, dem Profi über die Schulter zu blicken und wertvolle Tipps für die Umsetzung in der heimischen Küche zu sammeln. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level heben und ihren Gästen ein festliches Menü der besonderen Art servieren möchten.


Pascal Scheel in der Genussakademie

29.11. 18.00–22.30 Uhr / Die Genussakademie Atelier 3.0

Die Genussakademie Atelier 3.0

Fechenheim, Ferdinand-Porsche-Straße 13

Train IconRobert-Bosch-Straße

Tickets