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© genussakademie

David Fischer in der Genussakademie

Frankreichs Küche ist nicht umsonst weltberühmt – hier geht’s nicht nur um gute Zutaten, sondern vor allem darum, wie man sie perfekt kombiniert und verarbeitet. Und genau das zeigen wir dir in diesem Kurs! Unser Chefkoch David Fischer kennt alle Kniffe der französischen Hochküche – und er hält mit seinem Wissen nicht hinterm Berg. Ganz im Gegenteil: Mit einer guten Portion Humor und jeder Menge Tipps zeigt er dir, wie du anspruchsvolle Gerichte meisterst. Du startest mit roh mariniertem Lachs, verfeinert mit Sauerampfer, Gurke, Radieschen und Crème Fraîche. Danach geht’s weiter mit Seezunge „grenobloise“ – serviert mit Nussbuttersauce, Kapern, Petersilie und Zitrone. Auch das Kalbsfilet „pithivier“ darf nicht fehlen: in Blätterteig gebacken, dazu Pfifferlinge, Mangold und junge Karotten. Und zum krönenden Abschluss? Der legendäre Pfirsich „Melba“ nach Auguste Escoffier mit Himbeeren, Vanille und Mandeln. Nebenbei bekommst du jede Menge Profi-Tipps, mit denen du diese Klassiker auch zu Hause zum Volltreffer machst. Ein Abend voller Überraschungen, Genuss und echter französischer Raffinesse!


David Fischer in der Genussakademie

13.9. 11.00–15.00 Uhr / Die Genussakademie Atelier 3.0

Die Genussakademie Atelier 3.0

Fechenheim, Ferdinand-Porsche-Straße 13

Train IconRobert-Bosch-Straße

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