BEST OF FRANKFURT Schriftzug BEST OF FRANKFURT Schriftzug

© genussakademie

Mediterraner Schmorgenuss

Schmoren gehört zu den ältesten und vielseitigsten Garmethoden der Welt. Im Mittelmeerraum hat sich daraus eine eigene Kochkultur entwickelt: Mit wenig Hitze, viel Zeit und ausgesuchten Zutaten entstehen Gerichte voller Tiefe und Aromen. Ob in Spanien, Italien oder auf Zypern – rund ums Mittelmeer wird geschmort, was die Jahreszeit und die Region hergeben. In diesem Kurs zeigt das Team der Genussakademie klassische Schmorrezepte des Südens und wie mit einfachen Mitteln raffinierte Gerichte entstehen, die nicht nur im Winter begeistern.


Mediterraner Schmorgenuss

29.11./21.3. 11.00–15.00 Uhr / Die Genussakademie Atelier 3.0

Die Genussakademie Atelier 3.0

Fechenheim, Ferdinand-Porsche-Straße 13

Train IconRobert-Bosch-Straße

Tickets