
© Pexels/Mike González
Viva la Cocina Mexicana!
Lebendige Farben, kräftige Aromen und jahrhundertealte Traditionen: Die mexikanische Küche zählt zu den vielfältigsten und spannendsten der Welt. In diesem Kurs geht es um mehr als einzelne Rezepte – gezeigt wird, wie typische Zutaten wie Mais, Chilis und frische Kräuter verarbeitet werden und welche Rolle sie in der mexikanischen Alltags- und Festtagsküche spielen. Von gefülltem Gemüse bis zu süßen Klassikern entsteht ein authentisches Menü, das die Esskultur Mexikos in all ihrer Vielfalt widerspiegelt. Dabei stehen handwerkliche Techniken und die Balance zwischen Schärfe, Frische und feinen Gewürzen im Mittelpunkt und natürlich jede Menge Spaß!
Viva la Cocina Mexicana!
23.8./7.12. 18.00–22.00 Uhr / Die Genussakademie Medienhaus
Die Genussakademie Medienhaus
Gallus, Ludwigstraße 33–37
Güterplatz