© genussakademie
Geflügel & Wild Tasting im Frischeparadies
Entdecke beim exklusiven Geflügel- und Wild-Tasting im Frischeparadies Frankfurt eine kulinarische Entdeckungsreise durch aromatische Wälder, feine Geflügelhöfe und handverlesene Delikatessen. Schau hinter die Kulissen des exklusiven Feinkosthändlers, bei einer Führung durch die beeindruckenden Kühlhäuser, und erfahre dabei alles über das Sortiment, die Philosophie und das hauseigene QSFP-Siegel, das für höchste Qualität steht. Gemeinsam mit Niklas Herrmann, dem kreativen Kopf des Bistro Frischeparadies, genießt du ein raffiniert komponiertes 4-Gänge-Menü rund um das Thema Geflügel und Wild. Auf deinem Teller landen außergewöhnliche Spezialitäten wie die zart-aromatische Maisente, das berühmte Label Rouge Schwarzfederhuhn mit seinem intensiven Eigengeschmack, fein-würzige Wachteln aus der Landes sowie wildgefangenes Wildbret aus den Wäldern Hessens – kraftvoll, erdig und von unvergleichlicher Qualität. Jeder Gang wird begleitet von sorgfältig ausgewählten Weinen, die von den beiden erfahrenen Sommeliers des Hauses, David Roßkopf und Kai Schattner, perfekt abgestimmt präsentiert werden. Ein genussvoller Abend mit spannenden Einblicken, hochwertigen Produkten und viel Fachwissen – direkt aus erster Hand.
Geflügel & Wild Tasting im Frischeparadies
21.11. 17.30–21.00 Uhr / Frischeparadies
Frischeparadies
Griesheim, Lärchenstraße 101
Linnegraben: Linie 11/21, Bus 54/N4/N8